vegan
Siamo cuochi, non siamo intellettuali, tralasciamo quindi a pie pari tutti i discorsi che riguardano la sensibilità personale verso l’argomento per concentrarci su un concetto molto interessante in cucina “less is more” (tradotto: meno è di più). Carne, ma soprattutto uova e latticini sono molto presenti nelle nostre ricette tradizionali, riproporle in chiave vegana è una sfida a dir poco interessante che ci permette di esplorare e abbinare a 360° i sapori che ciò che ci offre la terra. La nostra Cucina Alpina Vegana non è solo per “vegani”, ma anche per chi, senza rinunciare al gusto desidera esplorare territori inesplorati.
menù natural detox
antipasto
Carpaccio di anguria sotto sale
spuma di feta vegan e mayo all’aglio nero
primo piatto
“Fidelin” di segale
mantecato al pesto di tarassaco, crema di mais e il suo pop corn
secondo piatto
Cotoletta di cardoncello
zucchine in carpione e millefoglie di patate
dolce
Ananas in osmosi di lampone
spuma di gin tonic “papillon” e cocco croccante
Bevanda digestiva alle erbe alpine
Da quest’anno, l’Hotel Flora che per anni ci ha ospitati rendendoci protagonisti della gestione de Là Pòsa, ci apre le sue porte nella gestione anche dell’Hotel. Saremo quindi lieti di ospitarvi non solo in sala, ma anche nel resto della meravigliosa struttura. In Hotel troverete la stessa attenzione e cortesia che caratterizzano il nostro servizio. L’Hotel Flora**** offre spazi curati: una splendida SPA con piscina, sauna e bagno turco perfetta per momenti di relax e benessere; le camere, arredate in elegante stile alpino, offrono il calore della tradizione montana unito al comfort moderno, rendendo il vostro soggiorno un’esperienza di autentico ristoro immersi nella bellezza della Valle di Livigno. Ti lasciamo il link al sito per scoprire tutti i nostri servizi e le caratteristiche dell’Hotel Flora.