perché scegliere un menu degustazione
Per assaporare uno “spettacolo” dall’inizio alla fine.
Il menu degustazione è perfetto per te se sei alla ricerca di un’esperienza, se desideri sederti comodo, aspettare l’apertura del sipario e goderti ogni attimo dall’inizio alla fine.
menù best sellers
benvenuto della cucina
antipasto
“Mottarello de la madunina”
crocchetta di ossobuco di vitello, salsa allo zafferano di montagna
e gelee “aspra” di gremolada
primo piatto
Cinquanta sfumature di… Gusto!
Spaghetto affumicato “Pastificio Verrigni” con puré di barbabietola, yogurt di capra, burro al limone e caviale italiano
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
The dark side of the deer
Costoletta di cervo impanata nel grano arso e carbone vegetale, panna acida, scalogno all’aceto di lamponi, more e spinacino baby fresco
pre-dessert
dolce
Sfera di cioccolato bianco
spuma allo yogurt, crumble alla nocciola e salsa ai lamponi
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 70€
menù Tast
benvenuto della cucina
antipasto
Il “Tagliere della festa”
con salumi e pane della tradizione gastronomica di Livigno, tutti ben illustrati all’interno del libro “Leina da Saor” e spiegati dai nostri camerieri.
primo piatto
Ravioli di farina di riso
ripieni di spinacio selvatico in consommè di formaggio e briciole di cipolla soffritta
piccolo rinfresco
Gelato alle erbe aromatiche
secondo piatto
Lingua di vitello arrostita
con purè di rapa bianca e marmellata di “chelude”
pre-dessert
dolce
Spuma a la Rosuméda
con pan da còl tiepido
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 60€
viaggio dal camino a la pòsa
benvenuto della cucina
antipasto
Uovo di selva
CBT impanato, spuma di patate di Grosio, pop corn di formaggio “eroe”
primo piatto
Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”
mantecato al burro di pino mugo, con ragout di lepre bianca (il nuovo piatto del Buon Ricordo de La Pòsa)
rinfresco a sorpresa
secondo piatto
Pancia di maialino nero
delle alpi cbt e croccante, il suo fondo aromatizzato al rosmarino, finocchio confit e “bruciato” e crema all’aglio nero
pre-dessert
dolce
Crema bruciata
spuma al contreau, sorbetto di mirtilli, granella di meringa, mirtilli canditi
piccola pasticceria
Abbiamo pensato a porzioni ricalibrate per permettere di degustare al meglio l’intera proposta. Costo 75€
Da quest’anno, l’Hotel Flora che per anni ci ha ospitati rendendoci protagonisti della gestione de Là Pòsa, ci apre le sue porte nella gestione anche dell’Hotel. Saremo quindi lieti di ospitarvi non solo in sala, ma anche nel resto della meravigliosa struttura. In Hotel troverete la stessa attenzione e cortesia che caratterizzano il nostro servizio. L’Hotel Flora**** offre spazi curati: una splendida SPA con piscina, sauna e bagno turco perfetta per momenti di relax e benessere; le camere, arredate in elegante stile alpino, offrono il calore della tradizione montana unito al comfort moderno, rendendo il vostro soggiorno un’esperienza di autentico ristoro immersi nella bellezza della Valle di Livigno. Ti lasciamo il link al sito per scoprire tutti i nostri servizi e le caratteristiche dell’Hotel Flora.