menù a la carte

scegli, combina, assapora

valtellina

Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [12-15€]

Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia

Sciat, cicorino e pera [12€]

Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [14€]

su prenotazione anche per celiaci [16€]

Manfrigole [12€]

crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale

Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]

Selezione di formaggi [15/20€]

lasciati consigliare tra formaggi locali, nazionali e stranieri

Polenta taragna oppure liscia

(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]

antipasti

Battuto di cervo [22€]

focaccia integrale, creme fraiche, midollo e grano saraceno

Baby verdure [18€]

in osmosi di timo limonato, zabaione al Parmigiano, crema di lievito tostato, terra di olive nere e carbone vegetale

Noci di capesante [25€]

in crosta di guanciale, crema di cavolfiore alla vaniglia, cavolfiore tostato e salsa barbecue ai fichi

Petto di piccione [25€]

patè di foie grass, cialda al cioccolato, lampone e la sua coscia fritta

Lingotto di polenta [15€]

fritta, baby scalogno all’aceto di lamponi, maionese al gorgonzola dolce, ragù di funghi porcini, crema di tuorlo marinato e pop corn

primi piatti

Risone [16€]

cotto in fumetto di pesce al carbone vegetale, baccalà mantecato alla “vicentina” e umami di porro

Malfatti [15€]

gnocchi di pane saltati alla fonduta di Scimudin, mirtilli frizzanti, carpaccio di speck d’oca e spolvero di cacao

Risotto [18€] – vegan su richiesta

Risotto “tenuta Margherita” allo zafferano di montagna, pastrami, pesto di erba cipollina e dripping di salsa tonnata

Raviolo [20€]

sfoglia ai trenta tuorli ripieno di parmigiana di melanzane, crema di parmigiano 30 mesi, olio al basilico e crostone di pane di Altamura

Spaghetto [18€]

artigianale al pomodoro datterino giallo, crema di piccadilly, polvere di ciliegino, emulsione di fagiolini e rucola e ricotta affumicata

zuppe

Gambero rosso [22€]

scottato, trippa di vitello alla romana e bisque di gamberi

Ramen 2.0 [20€]

consommé di bue, fidelin di segale valtellinese, pancia di maialino nero e uovo bazzotto

Patate e funghi [15€]

Vellutata di patate e funghi, ciuffi di ricotta al prezzemolo e cialda di pane ai cereali

secondi di terra

Filetto di manzo [35€]

In panure di porcini, millefoglie di patate Anna, scalogno al balsamico, fonduta di Grotta e fondo bruno

Filetto di cervo [35€]

in crosta di finferli, noci e ginepro, flan di polenta, salsa ai mirtilli rossi fermentati e baby carote al burro

Guancia di maialino [30€]

cotto a bassa temperatura, patata schiacciata, gambero rosso marinato, baby porro grigliato e riduzione di bisque

Coniglio [26€]

rollatina di coniglio bianco farcita con spinaci e pomodoro secco, salsa alla cacciatora, flan di morchelle alla mediterranea ed emulsione di burrata

Lingua di vitello [24€]

lessa e poi grigliata, dripping di salsa verde, bouquet di giardiniera “Margot”, crema di Casera e brodo di bollito concentrato

al guèridon

con salse e contorni a cura degli Chef: piatti da condividere

Roast-dear di Antonio [40€ a persona – min 2 persone]

Roast-beef di cervo alla Wellington con purè di patate affumicato e carote al burro e timo

Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]

Fiorentina [7€ ogni 100 gr]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg

secondi di mare

Trancio di merluzzo [26€]

Norvegese, in manto di pop corn di grano saraceno, salsa beurre blanc, olio al prezzemolo e cavolfiore grigliato

Tentacolo di polpo [26€]

fritto, purea di zucca Butternut, pak-choi ripassato e riduzione di porto

Dessert

Tartelletta al caffè [9€]

pralinato alla nocciola, namelaka al profumo di cappuccino e dressing di caramello salato

La Pavlova [8€]

Guscio di meringa, chutney di mango e arancia, cremoso al cocco e velo di passion fruit

Lamponi [10€]

soufflè ai lamponi, inserto ai lamponi, sorbetto ai lamponi e lamponi croccanti

Pan Brioche [9€]

integrale caramellato, crema inglese, mele caramellate e in crema, gelato al fior di latte e riduzione di vin brulè

Bignè “craquelin” [8€]

al cioccolato, crema al cioccolato 61%, marmellata ai lamponi croccanti e ganache al burro d’arachidi

Dessert Flambé [da 25€]

Crêpes Suzette, fragole al pepe, banana flambè

La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]

Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.

 

Da quest’anno, l’Hotel Flora che per anni ci ha ospitati rendendoci protagonisti della gestione de Là Pòsa, ci apre le sue porte nella gestione anche dell’Hotel. Saremo quindi lieti di ospitarvi non solo in sala, ma anche nel resto della meravigliosa struttura. In Hotel troverete la stessa attenzione e cortesia che caratterizzano il nostro servizio. L’Hotel Flora**** offre spazi curati: una splendida SPA con piscina, sauna e bagno turco perfetta per momenti di relax e benessere; le camere, arredate in elegante stile alpino, offrono il calore della tradizione montana unito al comfort moderno, rendendo il vostro soggiorno un’esperienza di autentico ristoro immersi nella bellezza della Valle di Livigno. Ti lasciamo il link al sito per scoprire tutti i nostri servizi e le caratteristiche dell’Hotel Flora.