menù a la carte

scegli, combina, assapora

valtellina

Bresaola di Livigno “santa” o carpacciata [12-15€]

Abbiamo selezionato la bresaola dal nostro salumiere di fiducia

I segreti del boscaiolo: tagliere di salumi Valtellinesi [12-16€]

Slinzega di manzo, maiale, cervo, salame nostrano, lardo, bresaola, formaggio locale, giardiniera e funghi

Sciat, cicorino e pera [12€]

Pizzoccheri valtellinesi nel lavecc [14€]

su prenotazione anche per celiaci [16€]

Tagliolini di pasta all’uovo ai funghi porcini [13€]

Manfrigole [12€]

crespelle di grano saraceno farcite alla fonduta di formaggio locale

Polenta taragna oppure liscia

(senza formaggio e senza burro) dalla farina del molino Zamboni di Colorina (SO)
con salmì [17€]
con formaggi locali di malga [13€]
con funghi porcini trifolati [16€]

antipasti

Petto di piccione [25€]

planciato, creme brulè al foie grass, mayo alla mela verde e albicocche “bruciate”

Tartare di rapa rossa [20€]

affumicata, salsa al beurre blanc, olio all’alloro, gel di ciliegia, crema di tuorlo marinato

Battuto di cervo [25€]

misticanza di montagna, focaccia integrale, crème fraìche e midollo al forno

Noci di capesante [23€]

del Mare del Nord in crosta di burro di arachidi, “cugol” ripassato in padella, umami e petali di cipolla rossa di tropea

primi piatti

Spaghetto [18€]

al pomodoro datterino giallo, crema di piccadilly, polvere di ciliegino, emulsione di fagiolini e rucola, neve di ricotta affumicata

Risotto [2o€] – vegan

cotto in estrazione di fiori di pisello, morbido di anacardi, speck di funghi e lamine d’oro

Gnocchi di patate [18€]

saltati alla crema di zafferano, battuto di trota bianca e il suo caviale, gremolada

Bottoni [20€]

di baccalà mantecato, crema di verza, polvere di capperi e spuma di polenta

zuppe

Il gambero rosso che s’intrippa! [20€]

Gamberi rossi marinati su trippa di vitello alla romana

Ramen Valtellinese [19€]

Consommé di bue, “noodles” di crespella di saraceno, cubettata di stracotto di manzo e uovo di selva barzotto

Fresh & fumè [16€]

Vellutata di sedano e zenzero, crostini di pane e trota affumicata (su richiesta anche gluten free)

secondi di terra

Filetto di manzo [35€]

In panure di porcini, millefoglie di patate anna, scalogno all aceto balsamico, fonduta di grotta e fondo bruno

Roularde di petto di faraona [30€]

di Bresse, fichi caramellati in riduzione di porto, porro grigliato e nasturzio

Filetto di cervo [35€]

Filetto di cervo in crosta di noci, finferli e ginepro, flan di ortica, salsa ai mirtilli rossi fermentati e misticanza di montagna

Must [35€]

Costolette d’agnello Irlandese pre salè in crosta di pistacchi, purè di rapa rossa e carciofi alla griglia

al guèridon

con salse e contorni a cura degli Chef: piatti da condividere

Roast-dear di Antonio [40€ a persona – min 2 persone]

Roast-beef di cervo alla Wellington con purè di patate affumicato e carote al burro e timo

Côte de Boeuf/Costata [5.5€ ogni 100gr]

Fiorentina [7€ ogni 100 gr]

con salse e contorni a cura degli Chef – piatto da condividere

varie dimensioni, peso minimo circa 1Kg

Orata all’acquapazza – c.a. 1 kg  [80€ – 2 persone]

secondi di pesce

Trancio di merluzzo [26€]

norvegese, purea di ricci di mare e cardoncello planciato

Tentacolo di polpo [26€]

maionese al pomodoro, bieta ripassata alla romana, daiquiri al melone caramellato

Dessert

Mela, cannella e vaniglia [8€]

Bavarese al profumo strudel, gelato fior di latte e biscotto

Sweet gazpacho 3.0 [9€]

Namelaka al cioccolato bianco, marshmellow al mango, sorbetto alle fragoline di bosco e cialda di frutta secca

Tirami-choux [8€]

Bignè craquelin con spuma al tiramisù, caffè espresso e cacao

Soufflè ai lamponi [10€]

inserto ai lamponi, sorbetto ai lamponi e lamponi croccanti

Tartelletta alla vaniglia [10€]

crema al mascarpone fragole fresche e gel di fragole

Dessert Flambé [da 25€]

Crêpes Suzette

La boca l’è minga straca se la sè miga da vaca [10€]

Dessert di formaggi. Lasciati guidare nella scelta tra formaggi locali, nazionali e stranieri.

 

 

Da quest’anno, l’Hotel Flora che per anni ci ha ospitati rendendoci protagonisti della gestione de Là Pòsa, ci apre le sue porte nella gestione anche dell’Hotel. Saremo quindi lieti di ospitarvi non solo in sala, ma anche nel resto della meravigliosa struttura. In Hotel troverete la stessa attenzione e cortesia che caratterizzano il nostro servizio. L’Hotel Flora**** offre spazi curati: una splendida SPA con piscina, sauna e bagno turco perfetta per momenti di relax e benessere; le camere, arredate in elegante stile alpino, offrono il calore della tradizione montana unito al comfort moderno, rendendo il vostro soggiorno un’esperienza di autentico ristoro immersi nella bellezza della Valle di Livigno. Ti lasciamo il link al sito per scoprire tutti i nostri servizi e le caratteristiche dell’Hotel Flora.